Господа клубни, ответтьте на такой вопрос, насколько может диск быть не стандартным? Что имею в виду, поясню. Насколько могут быть отклонения в ЕТ и DIA? то бишь вылет и размер отверстия под ступицу. Например вылет 45 а отверстие 67,1??? У диллера спрашивать не хочу так как естественно они скажут что необходимо брать только те размеры которые рекомендует производитель. С шинами я определилась, выбор пал на Continental Conti 4Х4 Ice Contact 225/65 R17. Тем более что у меня с покупки стоят 18-е диски и резина тоже Continental, только летние. Такие же в комплекте с дисками были на моем предыдущем мобиле, правда они мне достались вместе с ним, мы ведь покупали его уже 2-х летним. А вот сейчас как то рядом не оказалось таких знающих людей чтобы могли ответить на данный вопрос. И второй вопрос - кто сталкивался с нашими российскими дисками TechLine? Вначале хотела взять Replica но не нравится мне там ничего как то. А пора уже определится, холода не за горами. Хотелось бы вот такие, но..... можно ли????????
http://www.techlinedisk.ru/download/...1290941134.jpg