Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 08:24   #362
The Dreams Destroyer

Автомобиль: Koleos DC 2.5CVT, SX4 AT4 4WD
Благодарности: 2,930/1,077
Excalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от KotLV Посмотреть сообщение
Вообще, мне думалось, что эта тема для обсуждения фото-техники, но если уж пошла такая пьянка.
Кость, тема - "фололикбез" и обсуждение в ней только техники - это как самолёт с одним крылом.
Нет, я конечно понимаю, что ржавым гвоздём вряд-ли получится успешно провести операцию по удалению аппендицита, но и имея в руках первоклассный скальпель, вряд-ли мгновенно превратишься с Пирогова или Склифосовского. Иными словами, обладание первоклассным аппаратом за много денег, вовсе не означает выход первоклассных снимков из-под его обладателя.

На фото ру на форуме есть разделы по обсуждению различных объективов, где люди выкладывают фотки, сделанные ими. Так вот там в основном народ выкладывает что-то такое, что ну просто ппц....
Примеры фот с использованием аппаратов класса вплоть до 1Ds с объективом CANON EF 135 mm f2.0L USM

а это ваще классика - "я и моя собака" (то, что её ухо у меня во рту, не обращайте внимания)

на эту тему полезно ознакомиться с Я и моя сраная кошка — Lurkmore чтобы так не делать

а ещё полезнее прочитать
Фотоонанизм — Lurkmore
эт ваще классика ))))))))))))))))