1. Маленький Джони увидел машину отца, которая проехала мимо школьного двора и углубилась в парк. Движимый любопытством Джони /проследовал за машиной и увидел отца и тетю Энн в страстных объятиях. Джони нашел увиденное очень впечатляющим и побежал домой рассказать маме. - Мама, мама... я был возле школы... я видел как папа проехал с тетей Эн на машине в парк... там они обнимались и целовались... потом папа снял с нее блузку... а она помогла папе снять брюки.. а потом...- Стой, сынок, - прервала его мать. Прибереги эту интересную историю до ужина.- Я хочу видеть выражение твоего отца, когда ты будешь это рассказывать вечером. ... Вечером за столом, когда все собрались на ужин, Джони начал свой рассказ. Папа, я сегодня видел как ты проехал мимо школы с тетей Энн. А потом вы целовались в машине... а потом ты снял с нее блузку... а она помогла тебе снять брюки... а потом... а потом вы стали делать то же самое, что и мама с соседом Билли , когда ты был в командировке............. Мама упала в обморок.
Мораль: иногда нужно дослушать до конца, прежде, чем прерывать
Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали...
Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде
"Б..!" отменяют все последние действия???!!!
Объявление в зоопарке:
"Не бросайте дельфинам бананы, во-первых, они их не жрут, а во-вторых,
голодные обезьяны прыгают и тонут".
В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма..
Я не знакомлюсь - у меня есть парень.
- Ещё скажи "Я не буду есть мороженое - у меня дома пельмени
У каждого свои проблемы - у кого-то хлеб черствый, у кого-то бриллианты мелкие…
Кто вам сказал, что нельзя заниматься сексом на первом свидании? Нельзя мочить Манту! Все остальное можно!
Когда мама спрашивает -Почему такой срач в комнате?! Надо отвечать "Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом."
Судя по тому, что России отдали Олимпиаду в Сочи 2014 и Чемпионат мира 2018, видать там у них уверены, что Конец Света в 2012 неизбежен...))
"Издевается", - подумала девушка, глядя на принца на черно-белом коне.
59. - Ало, это зоопарк? - Да, зоопарк.
- Мне дали ваш телефон спасатели.
- А в чем дело?
- Да тут ко мне в дом змея заползла!!!
- Вы состоите в обществе охраны животных?
- Нет
- А в партии зеленых?
- Нет
- Ну тогда е%ните её лопатой!
|