Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 08:03   #294
The Dreams Destroyer

Автомобиль: Koleos DC 2.5CVT, SX4 AT4 4WD
Благодарности: 2,930/1,077
Excalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от GERR Посмотреть сообщение
Тебе с твоей техникой грех стыдиться.
а, это намёк на то, что следует стыдиться моей техники?
гы
я считаю, что стыдиться надо тем, кто загрузив в рюкзак "техники" на полляма делает фотографии в стиле "здесь был я" или "ниачом"
вот этим надо стыдиться
а тем, кто приобретает что-то по "понятным" средствам (хотя я считаю, что аппарат за 60тыр это уже излишество для "любителя") и стремится сделать интересные фотки для себя, чтобы зимними вечерами полистать фотоальбом о проведённом отдыхе (к примеру) и насладиться воспоминаниями стыдиться нечего
класс фотографа заключается не в том, что у него лежит в рюкзаке, а в том, какие кадры из-под него выходят, разумеется с хорошей "техникой" их получить или легче или шанс получить желаемое выше, но сама "техника" имеет лишь вторичное значение
я как-то так считаю

ЗЫ: в моём понимании "хорошее освещение", это когда фотограф снимает с руки, не боясь за "шевелинку", а фотографируемый человек не скован в движениях и не играет в игру "море волнуется раз" (с)
я считаю, что если фотоаппарат начинает просить пыху, то освещение "недостаточно хорошее"
опять же, если тут кто-то решил сказать, что я купил себе полное гуано, не вопрос, то, как я к этому отношусь описал выше

спасибо