Цитата:
Сообщение от Alexemir
Так в том то и дело, что у меня подключено всё правильно по схеме. Но есть ещё разные "негласные понятия" в смысле ПДД и того, что полицеи хотят. А вдруг у них такая установка сейчас, есть ДХО - должны гореть!
Не по теме...
А так - у нас полно таких "пацанов" особенно на 200-х крузерах и камри, у которых днём и ночью горит ксенон в ближнем, ксенон в туманках, и 1 - 2 комплекта филипс или хелла ДХО одновременно. (У нас типа самые "пацанские" машины )
|
У нас придумали "новый тип ДХО", берут и прокладывают светодиодную ленту по контуру радиаторной решетки, бампера, едешь, а на встречу - стена света. Хорошо еще, что пока светодиоды не столь ярки, как ксенон, некомфортно, но и совсем не ослеплят даже ночью.
Кстати, по поводу непосредственно ДХО и филипса в частности: никто резать бампер еще не пробовал? Я вот думаю расширить прорезь в бампере на уровне противотуманок и туда установить ДХО. Стоять будут ниже, шире. Надо будет у дилера этот вопрос провентилировать. Либо самом электролобзиком подрезать, но я пока не смог руку туда просунуть, посмотреть, нет ли там чего нужного.