Диод, который реально виден (а для этого ДХО и нужны) это как минимум 150 люмен. Таких диодов на ленте пока не встречал (т.к. они не слабо греются).
Так что как ДХО данное решение всё же не канает. А как стайлинг - вполне гармонично на этой машине, там и накладки на туманки, и "кошачьи усы" и трубы внизу специальные, уменьшающие угол въезда, а значок на капоте - вообще 5 баллов.
А я до сих пор своими доволен на 150% Правда на днях тут меня постовой огорошил, вечерело, горел уже ближний, тормознул меня, документы проверил (но по ходу хотел машину посмотреть, всё ходил вокруг, смотрел, потом в салон заглянул) и говорит:
- А что это у вас такое? и на ДХО мои показывает... Я ему и говорю,
- ДХО. он мне,
- а почему не горят? Я ему,
- так фары же включены! и демонстрирую, выключаю фары - включаются ДХО, включаю фары - ДХО гаснут. А он мне:
- ДХО должны гореть всегда, когда включен двигатель, независимо от фар! И показывает на проезжающую мимо Ауди, а у ней и впрямь, и ближний, и диоды вместе светятся...
- Исправьте, говорит, Алексей, Валентинович! Права отдал и "счастливого пути"... А я вот в непонятках...