ilejn, а когда у Вас айпед появился? По идее, прошивка должна быть не ниже 4.3.Х
Пересчет леммингов мне и правда интереснее, чем технические детали. А какова конечная цель вашего знакомства с iOS - писать под нее? Только в этом случае имеет смысл "ее правильно готовить". Во всех остальных случаях, ее нужно просто "кушать".
Кстати, если интересно, то вот
пример чумового моддинга iOS. Ничего круче я не видел, честно говоря
Цитата:
Сообщение от ilejn
API должен меняться таким образом, чтобы существующие приложения не ломались. Точнее, разумно написанные приложения.
|
Я так понимаю, что когда версия прошивки меняется глобально (т.е. первая цифра меняет свое значение), такое просто не возможно технически. Перед этим, Эпл рассылает всем разработчикам, чьи приложения есть в аппстор, подготовить свои приложения под новый вариант прошивки. Что, кстати, сейчас и происходит с iOS 5.
Другое дело, что большинство разработчиков это делаю заблаговременно и когда пользователь обновляет прошивку, все приложения уже работают корректно. Но видимо бывают и раздалбаи
Если же меняется вторая или третья цифра в номере прошивки, то я не припоминаю, чтобы когда-либо требовалась переделка приложений под новые требования. А вот новые приложения иногда требуют установки самой последней версии прошивки.