Тема: Планшеты
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 16:32   #519
Владыка

Автомобиль: Koleos LP 2010
Благодарности: 370/123
Mr.Globus Гуру КлубаMr.Globus Гуру КлубаMr.Globus Гуру КлубаMr.Globus Гуру КлубаMr.Globus Гуру КлубаMr.Globus Гуру КлубаMr.Globus Гуру КлубаMr.Globus Гуру КлубаMr.Globus Гуру КлубаMr.Globus Гуру КлубаMr.Globus Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от ilejn Посмотреть сообщение
Ну а две страницы назад еще была надежда на интересное обсуждение - я думал, Вы сворачиваете к маркетинговым вопросам потому, что они Вам ближе и интереснее, но если хорошо напрячься, то из Вас можно извлечь и техническую информацию
Я еще в самом начале дискуссии говорил, что я не программист, а простой пользователь. Просто опыт использования iOS у меня начался еще 1.0.1, если это Вам о чем-то говорит Соответственно, я прошел через все "круги ада" по анлокам, мультисимам и прочим джелбрейкам. Именно от этого у меня и сформировалось четкое мнение, что любой кастомайзинг несет только вред стабильности системы. Опыт общения с Андроидом сильно скромнее, после iOS как-то не очень хочется общаться с другими системами.

Цитата:
Сообщение от ilejn Посмотреть сообщение
Ну я столкнулся с немного другим вариантом - когда старое приложение не работало с новой версией ОС или с новым устройством.
Если разработчик приложения не адаптировал свое приложение к новой прошивке, то в чем тут вина Эпл?
Mr.Globus вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием