Тема: Планшеты
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 15:59   #514
Владыка

Автомобиль: Koleos LP 2010
Благодарности: 370/123
Mr.Globus Гуру КлубаMr.Globus Гуру КлубаMr.Globus Гуру КлубаMr.Globus Гуру КлубаMr.Globus Гуру КлубаMr.Globus Гуру КлубаMr.Globus Гуру КлубаMr.Globus Гуру КлубаMr.Globus Гуру КлубаMr.Globus Гуру КлубаMr.Globus Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от LAY Посмотреть сообщение
Вы же их продаете! Вы должны иметь 16777215 доказательств!
Я?! С чего вы взяли? Я просто пользователь.

Цитата:
Сообщение от ilejn Посмотреть сообщение
Да, тогда дискуссия Android vs. iOS действительно не имеет особого смысла с Вашим участием.
Я Вам предлагал ее прекратить еще 2 страницы назад И потом, у Вас тоже нет эплодевайсов, а г-ин Excalibur даже плохо себе представляет базовые функции заложенные в iOS. Я уж не говорю о том, что при всем моем к вам обоим уважении, у вас очень поверхностные представления о маркетинге, тем не менее, вы позволяете себе высказывать суждения на эту тему.
Так почему же я должен в совершенстве знать платформу Андроида, чтобы быть допущенным к дискуссии с Вами?

Цитата:
Сообщение от ilejn Посмотреть сообщение
Я подозреваю, что ответ будет "проблемы есть, но их радикально меньше, чем на Андроид." Да?
У меня сейчас на руках 4 эплодевайса на разных iOS и разных поколений, начиная с 3G и заканчивая 4-кой. Так вот, я ни разу не встречался с проблемами о которых вы говорите. Бывают проблемы в стабильности работы самих приложений, но при чем тут iOS?
Единственное ограничение - новейшие приложения могут не загружаться на девайсы со старыми прошивками.

Цитата:
Сообщение от Excalibur Посмотреть сообщение
это я к чему?
надо снизить цену на ipad2 до 10 тыр. (а лучше 5 тыр) и процент захвата рынка устремится к 100%
Вот я и говорю - с понимание, что такое маркетинг и с чем это едят очень поверхностное
И еще - хотите преобрести Эплодевайс по фиксированной цене - покупайте его в Эплсторах или у официальных ресейлеров. Цена в любых других местах может быть выше Эпловской на любые значения.
Mr.Globus вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием