Тема: Планшеты
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 15:00   #508
Живёт в форуме

Автомобиль: Koleos DC'2008 был, теперь Freelander SE Si4'2013
Благодарности: 329/172
ilejn Гуру Клубаilejn Гуру Клубаilejn Гуру Клубаilejn Гуру Клубаilejn Гуру Клубаilejn Гуру Клубаilejn Гуру Клубаilejn Гуру Клубаilejn Гуру Клубаilejn Гуру Клубаilejn Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Kir Посмотреть сообщение
Ну так там внизу по вашей ссылке все написано:
1) Development tools: iOS (Advanced) - Andr (Primitive)
2) Development Cycle, Platform release и Testing Strategy соответственно лучше в iOS.
Там много чего написано.
Я бы сказал, что имеется примерный паритет - кому-то больше нравится что-то одно, кому-то другое, для кого-то неважно, что для разработки под iOS нужен MAC, а для кого-то это принципиальный аргумент в пользу Android и т.д.

Так что "на порядок" это ... как бы помягче сказать ... преувеличение.

Цитата:
Сообщение от Kir Посмотреть сообщение
И не забывайте что андроид он не один, его много тк разные компании затачивают его под свои девайсы. Соответственно огромные накладные расходы на тестирование и багфиксинг.
Это да, проблема, конечно.
Понимаю.

На мобильной Java так толком и не научились писать, чтобы везде работало.

А наличие двух iPad'ов и третьего на подходе с кучкой iPhone и iPod не порождает неприятностей?
Я вот лично сталкивался с приложением, неправильно обрабатывающем переключатель блокировки ориентации на втором iPad (если переключатель был в этом режиме неважно в каком положении, у плеера не было звука).
И нет ли проблем с разными версиями iOS?

Я подозреваю, что ответ будет "проблемы есть, но их радикально меньше, чем на Андроид." Да?
ilejn вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием