Тема: Планшеты
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 13:27   #494
Владыка

Автомобиль: Koleos LP 2010
Благодарности: 370/123
Mr.Globus Гуру КлубаMr.Globus Гуру КлубаMr.Globus Гуру КлубаMr.Globus Гуру КлубаMr.Globus Гуру КлубаMr.Globus Гуру КлубаMr.Globus Гуру КлубаMr.Globus Гуру КлубаMr.Globus Гуру КлубаMr.Globus Гуру КлубаMr.Globus Гуру Клуба

Excalibur, ответов на что? Чем iOS лучше? Я вродь несколько раз написал. Чем Андроид хуже? Да просто тем, что это "еще одна ОС" и не более того. Каждый производитель железа "воротит что хотит". Андроидмаркет наполнен откровенным хламом, пусть во многом и бесплатным. Более того, есть случаи заражения вирусами через андроидмаркет. Кстати, м.б. подскажете вирус на iOS? Никак найти не могу

Цитата:
Сообщение от Excalibur Посмотреть сообщение
как увеличение на 2.9% при снижении цены (не знаю на сколько процентов) сказалось на прибыли компании?
Откуда Вы снижение цены то взяли? Цены на айпеды были объявлены в марте 2011 года и не менялись с того времени. Эпл не устраивает распродаж, как Моторолла и прочие неудачники
А прибыль Эпл опять выросла в последнем квартале и если вы не в курсе, то Эпл стала первой в мире компанией по уровню капитализации месяц назад.
Mr.Globus вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием