Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 18:58   #17
Представитель ТЦ Лорант

Автомобиль: Koleos II Premium 2.5 4Х4
Благодарности: 985/489
ТЦ Лорант Гуру КлубаТЦ Лорант Гуру КлубаТЦ Лорант Гуру КлубаТЦ Лорант Гуру КлубаТЦ Лорант Гуру КлубаТЦ Лорант Гуру КлубаТЦ Лорант Гуру КлубаТЦ Лорант Гуру КлубаТЦ Лорант Гуру КлубаТЦ Лорант Гуру КлубаТЦ Лорант Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Antonio Посмотреть сообщение
че стоит?
135р

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Victor Посмотреть сообщение
Солидарен!!!!!
Особенно это чувствуется когда точно такое же(например того же бутылочного тёмного Козела)купишь в Чехии и у нас.Я даже эксперимент провёл.В Пражском аэропорту купил несколько бутылок вышеуказанного пива и по прилёту в Москву купил его же(ведь "знатоки" утверждают,что технология соблюдается полностью) устроил
дегустацию.Результат был как если бы я сравнивал мочу и амброзию.
Я ещё могу допустить,что это пиво МАРТИН" с только что запущенной линии нового завода,тогда ещё есть шанс порадовать желудок.
Мой коллега где-то с год назад так восхищался появившемся на прилавках
пивом ERDINGER(Мытищинской пивоваренной компании),так мне его расписывал,что я поддался,купил и попробовал.
Фигня полная.И тут недавно отведал его настоящего в Германии.Это что-то!!!
В отместку привёз коллеге в презент пару бутылоче(этикетка один в один,только не по русски написано).Про содержимое и последующее сравнение можно не продолжать.
Коллега больше его не покупает....
Как раз к теме качества и соблюдения технологии у нас в России http://www.club-renault4x4.ru/126430-post1244.html и http://www.club-renault4x4.ru/126434-post1245.html
Так шта-а-а,поддерживаю реплику Mr.Globus
Мартин продается в России уже год. Ну и если употреблять в пищу их другие товары, можно понять, что марку они держат)

Да и при цене 135р маловероятно, что пиво будет очень сильно популярным)

Последний раз редактировалось ТЦ Лорант; 19.09.2011 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение
ТЦ Лорант вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием