Цитата:
Сообщение от LAY
А начиная с какого момента после покупки айфона его пользователям перестают приходить в голову несложные и привычные мысли?
|
А вам приходит в голову заводить машину с помощью "кривого стартера"? Думаю, что нет. А 40 лет назад этот способ был очень удобен и привычен...
Намного удобнее восстановить копию из бэкапа, чем мумукаться с блютузом.
Цитата:
Сообщение от ilejn
Вроде бы есть
|
Либо через джейл, либо есть софт в аппстор, но там только айфон-айфон.
Цитата:
Сообщение от Excalibur
а я соседа попросил, он эппломан он мне всё в подробностях рассказал что там и как и часто у него мелькали фразы типа:
- как это нельзя??? можно надо софтину скачать и поставить, этого ну просто дофига
- да это и не нужно на самом деле
- я этим давно уже не пользуюсь
- можно, я сейчас проверил, работает, правда я для этого ставил.....
и т.д.
слушал я его слушал, а в голове крутилась фраза "сильная сторона продукции Эппл в том, что она работает по принципу "включил и пользуешься"
не сошлось
|
Алексей, а когда вы новый ПС покупаете там уже весь софт есть?
Чтобы пользоваться базовыми функциями (почта, интернет, видео, аудио) ничего ставить не нужно. А если появляются дополнительные задачи - естественно, нужно скачать софт из аппстора. Прелесть вся в том, что ОН - софт - есть там (в АппСтор) в наличии и большом количестве.
Цитата:
Сообщение от Excalibur
ну я и говорю, основной аргумент - массовость продаж
|
Вы меня удивляете
Если бы он плохо продавался - вы бы сказали: "айпед - гавно, его никто не покупает!". Отлично продается и держит доминирующее положение на рынке опять "айпед - гавно, его покупают прозомбированные лемминги". Что же должно произойти, чтоб айпед хорошим то стал? Установить на него Андроид?!
))
И главный вопрос - а почему ж не покупают распрекрасный Асус то? Или просто массовая серость не может распознать все прелести обладания чудо девайсом?