Тема: Планшеты
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 16:32   #464
Владыка

Автомобиль: Koleos LP 2010
Благодарности: 370/123
Mr.Globus Гуру КлубаMr.Globus Гуру КлубаMr.Globus Гуру КлубаMr.Globus Гуру КлубаMr.Globus Гуру КлубаMr.Globus Гуру КлубаMr.Globus Гуру КлубаMr.Globus Гуру КлубаMr.Globus Гуру КлубаMr.Globus Гуру КлубаMr.Globus Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Excalibur Посмотреть сообщение
у моей жены после того, как она постирала телефон в машинке, отказал приёмопередатчик GSM (не углубляюсь в то, как определил)
купил ей новый и по синезубу перелил все контакты и рабочую инфу из старого (обе Нокии)
вопрос к любителям iphone: смог бы я сделать тоже самое и в нём?
Алексей! Ни одному пользователю айфона не придет в голову что-то там лить через синезуб. Для этого есть простое решение - берется новый айфон и прошивается из сохраненной копии из тунца. Для этого нужно клацнуть мышкой 2 или 3 раза.

Цитата:
Еще говорят в проигрывателе постоянно сбрасывается положение в аудиофайле. А чтобы не сбрасывалось, нужно где-то в дебрях итюнса поставить тип файла "аудиокнига". Вот так.
Это, видимо говорит тот, кто айфон не держал в руках В айфоне есть 2 типа аудиофайлов: музыка и аудиокниги. разница в том, что книга всегда "помнит" где ее остановили, а музыка каждый раз (если выйти из этого режима!) спросит - чо слушать будем?

Цитата:
А что, правда в айфоне нельзя по блютузу перекинуть фотку или рингтон? По-моему дети только этим и занимаются с телефоном, да и я недавно сыну фотки скидывал с компа по блютузу на телефон.
Хм... Да, нельзя. За 4 года обладания айфонами ни разу не пожалел об этом

Цитата:
Нельзя выделить текст в браузере и сохранить картинку???? Офигеть.
А вы попробуйте Может быть тогда такие вопросы не будут появляться
Вот просто разок, вместо того, чтобы в инетах про Джобса гадости писать, зайдите в ближайший "Связной" (или что-там рядышком) и попробуйте

добавлено через 1 минуту
ilejn, Илья, прекратить необходимо, т.к.

Не по теме...

Последний раз редактировалось Mr.Globus; 19.09.2011 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
Mr.Globus вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием