Цитата:
Сообщение от Mr.Globus
Большая разница. "Косяки" могут быть в любом продукте. Важен подход к их решению. Грубо говоря: сервис или кастомизация.
И потом сравнение с фарами в Колеосе не корректно. Протекающие фары - это брак. А айпед - это девайс с определенными функциями.
тут скорее так: "купил Колеос - а он, сцуко, не летает! А мне же нужно, чтоб летал! Ну, что за машина такая - мне нужно, а она не делает!!!"
|
я захотел купить продукт под названием "Планшетный компьютер" и вроде не ожидаю от него, что он должен летать
я ожидаю от него, как от компьютера, что он должен уметь входить в сеть и совершать действия с файлами, причём не трёх типов, а всех пользовательских
(это всё для примера)
мне при этом всё-равно какой фирмы устройство и даже сколько оно стОит
мне надо "включить и пользоваться"
так вот на поверку то, о чём так говорят, делать так не умеет
и я не знаю тех, кто сбегал с ним "в сервис", зато тех, кто "своими руками" - все остальные
при этом есть другое устройство, которое я реально включил и оно заработало, но при этом его разработчики не выпячивают его свойство "включи и работай", хотя оно-то как раз это умеет делать в отличие от вышеописанного
ЗЫ: и я уверен, что в том, что все поверили в мифические свойства девайса - заслуга Джобса, который каким-то образом умудрился это сделать
отсюда сравнение с Кашпировским