Цитата:
Сообщение от Excalibur
чушь
я не хочу ковыряться в железке, я хочу купить и пользоваться
и вовсе не от хорошей жизни лезу с герметиком в фары Колеоса, по типу мне больше делать нечего
к чему? в своей задаче я поставил файл-менеджер и получил всё, что мне по ней требовалось, я больше ничего не делал
что там с ipad-ом? "поставь это", "открой этим", "залезь туда-то"
и кто тут после этого про кастомизацию рассказывает?
|
Алексей, не нужно таких эмоций
Это не чушь, а еще одно мнение.
Кстати, Ваш пример с герметиком подтверждает теорию, высказанную автором статеейки. Американец бы врят ли полез в фары с герметиком - он поехал бы в сервис и все бы ему там сделали. А не сделали бы - получили бы судебный иск. И сервис, и производитель.
Возвращаясь к Эпл - они создали свою экосистему и если виндовские заморочки в эту систему не лузут, то чья это проблема? Переходите полностью на Мак и их сервисы и проблем не будет.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ilejn
Только мне как потребителю почти не интересно как продается iPad. Мне важно, какие возможности мне даст то одно конкретное устройство, которое у меня есть или которое я могу купить. И именно эти вещи имеет смысл обсуждать.
|
Вот в этом у нас с вами и разница
Потому и понять не можем друг друга. Мне намного интереснее наблюдать (и рассуждать об этом), КАК сделали так, чтобы айпед продавался в таких объемах.