Тема: Планшеты
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 17:53   #404
Дизель №1

Автомобиль: Koleos LPb 2.0 DCI
Благодарности: 1,536/509
Prosper Гуру КлубаProsper Гуру КлубаProsper Гуру КлубаProsper Гуру КлубаProsper Гуру КлубаProsper Гуру КлубаProsper Гуру КлубаProsper Гуру КлубаProsper Гуру КлубаProsper Гуру КлубаProsper Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Mr.Globus Посмотреть сообщение
Объясните же мне, неразумному
1. Человек, купивший ipad за тысячу баксов никогда не скажет, что он купил г...., потому что он потратил такую кучу денег, что признаться в ошибке покупки очень сложно. На это способны единицы.
2. Человек, купивший ipad не будет даже смотреть в сторону других производителей, потому что он "подсел" на iTunes и прочие прибабахи типа DVD привода, чехольчика, шнурочка и подставочки, за которые отдал еще столько же.
3. Те, кто выбрал планшет с Android будут искать в нем преимущества, начиная с цены и кончая технически легким обращением (копирование файлов, VPN, открытость файловой системы)
4. Любители Windows скажут, что их планшеты годятся и для работы, потому что на них идет ВСЕ под винду. Речь в основном о пиратском софте, т.к. покупать что-либо никто не желает. Да, идет, но как? Вычислительных мощьностей слишком не хватает.

Весь спор сводится к выбору платформы, а не к выбору конкретной модели планшета. И, на мой взгляд, он не имеет конца. Никто, никогда не докажет другому, что "яблоко" круче "Андрюши" или "винда рулит, потому что....".
У меня не было ни айфона, ни айпэда. Но я всерьез задумываюсь над покупкой планшета. И до сих пор не могу найти тот, который бы удовлетворил меня по всем параметрам. Хочется на нем работать, развлекаться, серфить и смотреть кино. Игрушки пофиг ну самую салость. Из всего этого вступает в силу одно ограничение - работать я могу только в винде (в силу ряда причин). Вот и получается, что нет пока реальной альтернативы ноутбука с виндой. Планшеты пока являются в бОльшей степени развлечением. А за развлечение я не готов платить тысячу долларов.

А рекорды по продажам бьют покупатели "дорогих игрушек", которым нет альтернативы, как игрушке. Так же блеснуть айпэдом или айфоном на собрании - у нас считается хорошим признаком состоятельности и крутизны. Признайтесь себе в этом.
Все ИМХО.
Prosper вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием