15.09.2011, 20:26
|
|
Модератор
Автомобиль: Koleos DC 2.5 и VW Tiguan S&S 2.0 APR S1 250hp 400Nm
Благодарности: 2,345/703
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Globus
не очень понимаю желание купить непонятно что, когда есть ярко выраженный лидер рынка.
|
Не по теме...
Антон, это конечно не про эту ситуацию, и вообще не про Вас, но просто хочу попытаться объяснить вышеуказанное непонимание. Когда я пришёл из армии как раз было время "челноков" и абсолютным лидером рынка были китайские адидасы, кожанные куртки и норковые шапки и кепки. Я тогда не носил ничего из этого не только потому, что была и другая одежда поудобнее для меня, но и потому, что просто не хотел быть похожим на тех, кто это носил. Так что вовсе не обязательно, что лидер рынка это значит лучший и всем подходящий, более того, иной раз это даже обратно, именно поэтому. Ведь мы же все знаем уровень большинства.
Не по теме...
А вообще - я до сих пор в восхищении от гения Джобса, и помню презентацию первого айфона, когда он с удивительной улыбкой сказал, что народ слишком глуп, чтобы уметь разбираться в множестве кнопок, и поэтому специально для них мы оставили всего одну Я думал, что после такого мизантропического заявления данный девайс никто покупать не будет, ведь это практически равносильно публичному признанию в собственной глупости. Однако я ошибался...
|