Цитата:
Сообщение от ilejn
Да ну?
Без двухъядерности и скорости у программистов не получится создать такой продукт, который впариватели потом смогут эффективно впаривать развесившим уши ... гм ... потребителям.
|
Именно, что "ну"! ХООМ двухъядерный и что толку? И "впариватели" у Мотороллы тоже присутствуют в штате. И ролики рекламные были оооочень качественные сняты перед выходом. Кстати, во всех роликах обыгрывалось превосходство ХООМа над айпедом.
А циферки упрямо говорят о другом:
"...за две недели Apple продаст столько же iPad 2, сколько планшетов Xoom сможет продать Motorola за весь нынешний год..."
PS Если что, то я, как раз из этих самых "впаривателей". Т.ч. ничего не понимая в железе (и не могу спорить с Вами на эту тему, безусловно), хорошо понимаю на сколько смешно выглядят сейчас все громкие заявления про "убийц айпедов/айфонов" и попытки сравнений их с другими продуктами. Еще минимум года два, Эпл будет доминировать на этом рынке.
добавлено через 2 минуты
Kir, я об этом и пытаюсь сказать. Техника Эпл - это не только железо и красивая обертка, это еще и мощнейший сервис, тоже в не плохой обертке, кстати.
А по поводу айфона - для меня, например, тут приоритеты не меняются. Мне кастомизация вообще не нужна, а вот база приложений - все та же... Ну, и по слухам, мы получим все мульки кастомизации в iOS5