Цитата:
Сообщение от E'gen
Читаем гарантийную книжку: "2 года или 60 тык."
|
странно. Я думал, у всех реношек одинаковые СК. У меня аккум не попадает под гарантию.
Цитата:
Сообщение от vip35
блок который под капотом. претензию не писал. может есть у кого заготовка претензии??? хочу завтра вызвать независимого эксперта и заказать новый блок (26 тыс руб.) и клейму плюсовую (незнаю даже сколько она стоит) отремонтирую за свой счет потом со всеми бумагами в суд.
|
ничего заказывать не нужно. В претензии писать:
Цитата:
Генеральному директору ЗАО "Рога и Копита"
Петровичу А.Ю.
От Иванова Владимира Владимировича
Претензия 01.01.01 мой автомобиль Renault Koleos г.н. х666ер66 vin VF111111111111111 не завелся. Я вызвал эвакуатор, который доставил автомобиль на ремонт к "ЗАО "Рога и копыта". В результате диагностики были выявлены следующие неисправности:
-тра-тата
-тра-тата
-и т.п.
В соответствии с сервисной книгой, прилагаемой в моему автомобилю, данные неисправности должны быть устранены безвозмездно(за счет завода-производителя в лице официального сервисного центра "Зао "Рога и копыта").
На основании вышеизложенного прошу в установленные Законом о защите прав потребителя сроки, устранить неисправности в моем автомобиле.
для извещения о рассмотрении претезнии прошу использовать мой моб. номер: +7(999)0000000
дата-подпись.
|
Печатаешь в двух экземплярах и несешь секретарю. Получаешь на своем экземпляре входящий номер и ждешь.