Тема: Прививки
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 15:37   #9
Модератор

Автомобиль: Koleos DC 2.5 и VW Tiguan S&S 2.0 APR S1 250hp 400Nm
Благодарности: 2,345/703
Alexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру Клуба

1. Переносили все легко.
2. ставим всё подряд, что в поликлинике рекомендуют и в школе делают.
3. Про эффекты: с 1995 по 1999 годы "вышла из моды" прививка от коклюша, типа и болезни такой больше не осталось. Так вот старшему моему её не ставили. И что бы вы думали? в 4 года у него был коклюш, при этом даже диагноз сразу не поставили, забыли врачи как это выглядит (благо мама моя зашла, врач с 1963 года, она сразу определила). С 1999 года ставят снова, и остальные мои двое коклюшем не болели
С прошлого года ставят детям прививки от энцефалита, это такое облегчение для меня - не переживать каждый раз, когда чадо упёрло в лес по весне и началу лета...

Ну а если вопрос про грипп - то тут больше наверное образ жизни, проветривание, закаливание, физкультура и спорт, нормальное питание и подобное влияют.