Тема: Планшеты
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 15:16   #336
The Dreams Destroyer

Автомобиль: Koleos DC 2.5CVT, SX4 AT4 4WD
Благодарности: 2,930/1,077
Excalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Aleksey-F Посмотреть сообщение
Принципиально ничего не измениться, конечно маркетологи в уши напоют, что это то о чём вы так долго мечтали (это относится ко всем производителям и платформам), но по сути, вас заставляют покупать одну и ту-же вещь несколько раз, только фантики меняют.
+1
абсолютно согласен
причём скажу больше, подсаживают при этом на некислую иглу, используя банальное "а у него лучше, я тож хочу"

я скажу так, моему десктопу 3 года, причём невзирая на все эти новомодные "100500 ядер внутри", способен утереть нос как минимум трём четвертям существующих моделей
мой сосед с тех пор обновил свой системник уже раза 4 (повёрнут на новомодных слоганах), но похвастаться тем, что к примеру какая-нить современная игруха идёт значительно быстрее, чем у меня, он не может
а тот же 3DSMax по-моему дальше прямой поддержки двух голов так и не сдвинулся, ему по старинке, как-то частота камня интереснее, а тут уже давно намечен ступор
и пеарщегам не остаётся ничего иного, как множить тактовую частоту на количество ядер и кричать о каких-то непонятных гигагерцах