Тема: Планшеты
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 11:03   #287
Владыка

Автомобиль: Koleos LP 2010
Благодарности: 370/123
Mr.Globus Гуру КлубаMr.Globus Гуру КлубаMr.Globus Гуру КлубаMr.Globus Гуру КлубаMr.Globus Гуру КлубаMr.Globus Гуру КлубаMr.Globus Гуру КлубаMr.Globus Гуру КлубаMr.Globus Гуру КлубаMr.Globus Гуру КлубаMr.Globus Гуру Клуба

Хорошо, пусть не "глупо". Скажем так, утверждая подобное, вы, скорее всего, плохо информированы.

Работа с документами на айпеде ничем не отличается от подобной же на ноуте. Кроме того, что файл нельзя загрузить с флешки. Все остальное: почта, удаленное хранение, печать и пр. - доступно. Другое дело, что техническое обеспечение для воплощения этого, должно отвечать философии Эпл, а не Майкрософт.
Да, на айпеде не всегда удобно работать в Numbers (ексел его аналог). Но айпед и не позиционировался никогда, как 100% замена ноутбуку. Мы же не ругаемся на кусачки, что их не удобно использовать как пассатижи?!

Чтобы не быть голословным, про использование айпеда в разных отраслях - вот несколько статей. Если кто-нибудь сможет дать информацию о столь широком распространение любого другого планшетника в разных сферах человеческой деятельности - признаю, что я - глуп. а айпед - игрушка.

United Airlines отказывается от бумаги в пользу iPad
iPad в американском футболе
Чиновники Ниагара-на-озере теперь с iPad

iPad каждому английскому мусорщику

Хочу заметить, что я не специально собирал эти новости, а просто залез на один из самых известных новостных ресурсов на яблочную тему. Просто таких примеров уже тысячи. И еще, обратите внимание - на сколько широк спектр применения девайса.
Mr.Globus вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием