Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 12:35   #973
Зоркий Глаз

Автомобиль: Koleos Luxe Privilege Beige in Black + Kaptur Extreme Шоколадный заяц
Благодарности: 908/418
homo sapiens Гуру Клубаhomo sapiens Гуру Клубаhomo sapiens Гуру Клубаhomo sapiens Гуру Клубаhomo sapiens Гуру Клубаhomo sapiens Гуру Клубаhomo sapiens Гуру Клубаhomo sapiens Гуру Клубаhomo sapiens Гуру Клубаhomo sapiens Гуру Клубаhomo sapiens Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Antonio Посмотреть сообщение
да это не новость, тока, скажи мне, тебе интересно смотреть футбол, когда изначально известно, что твоей команде чемпионство за ранее обеспечено "под ковром"?
Вот читаю тебя и думаю, откуда ты берёшь всю эту инфу.
Давай считать логически - большинство команд, претендующих на чемпионство - московские + питерский Зенит + казанский Рубин. Так.
Теперь логика подсказывает, что, чтоб Зениту стать чемпионом, надо купить большинство из команд соперников, в том числе и твой клуб. Так.
А, если они продаются, то им наср наплевать на чемпионство и своих болел. Не так давно, кстати, был скандальчик с увольнением...
С середняками и аутсайдерами, думаю, все как-нибудь сами одинаково разберутся.
Если я не прав в логических заключениях, то всё остальное обсуждение бесполезно.
По-твоему получается, что когда выигрывает команда, которую ты не жалуешь, то всё куплено, а когда проигрывает, то это - нормально.
P.S. А футбол Зенита мне интересно смотреть, тем более, что зачастую, не всегда, правда, показывают качественный футбол. И заранее ещё ничего не известно... Для меня, по крайней мере.
homo sapiens вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием