Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 11:42   #972
Ветеран

Автомобиль: Был DC черный, теперь Фаза 2 LP ,белый + Renault Twingo II белая
Благодарности: 1,205/537
Antonio Гуру КлубаAntonio Гуру КлубаAntonio Гуру КлубаAntonio Гуру КлубаAntonio Гуру КлубаAntonio Гуру КлубаAntonio Гуру КлубаAntonio Гуру КлубаAntonio Гуру КлубаAntonio Гуру КлубаAntonio Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от sergmax Посмотреть сообщение
Ну, а насчет Адвоката, я написал, что он очень хороший психолог. Но он не Господь Бог
у меня тогда такой вопрос: Зачем, по Вашему мнению, нужен главный тренер? В чем его миссия?

Цитата:
Сообщение от homo sapiens Посмотреть сообщение
Так давай и будем болеть за сборную, независимо от того игрок какого клуба в ней играет, и радоваться победам, хоть и таким.
а я и радуюсь Тока, как я уже писал, дело не в том что Малафеев игрок Зенита и априори для меня это плохой футболист, а в том, что он, по сути то, хороший футболист, и может играть лучше, но с Македонией сыграл средненько и в некоторых случаях, будь македонцы по-расторопнее, нам откровенно повезло. Хотите сказать, что отбивая мяч перед собой, он поступал на 100% обдуманно? Или просто он не был готов чисто психологически, т.к.
Цитата:
очень хороший психолог
из Голландии не смог его настроить должным образом на игру, в которой на 33% решалось поедет ли сборная на Евро или нет?

Цитата:
не умеющего упасть
Это вообще фраза дня!!!

Цитата:
вое московских СМИ
ну это понятно, питерское сми всегда смотрит не тот матч, что вся остальная страна. Помнится, в году кажется 2004, после того, как Локо по всем статьям обыграл Зенит в Питере, 2-0 кажется, мы, оставшись на второй день в Питере, приобрели местную "спортивную газетку", где оказалось, что Зенит бился как лев, что Локо не имел шансов вообще выиграть, что судья, как водится - пи*орас, и Зенит, показав футбол мирового уровня, непонятно как проиграл посредственной команде...

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от homo sapiens Посмотреть сообщение
Но чемпионами станем опять мы.
да это не новость, тока, скажи мне, тебе интересно смотреть футбол, когда изначально известно, что твоей команде чемпионство за ранее обеспечено "под ковром"?

Последний раз редактировалось Antonio; 06.09.2011 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение
Antonio вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием