Цитата:
Сообщение от sergmax
Ну, а насчет Адвоката, я написал, что он очень хороший психолог. Но он не Господь Бог
|
у меня тогда такой вопрос: Зачем, по Вашему мнению, нужен главный тренер? В чем его миссия?
Цитата:
Сообщение от homo sapiens
Так давай и будем болеть за сборную, независимо от того игрок какого клуба в ней играет, и радоваться победам, хоть и таким.
|
а я и радуюсь
Тока, как я уже писал, дело не в том что Малафеев игрок Зенита и априори для меня это плохой футболист, а в том, что он, по сути то, хороший футболист, и может играть лучше, но с Македонией сыграл средненько и в некоторых случаях, будь македонцы по-расторопнее, нам откровенно повезло. Хотите сказать, что отбивая мяч перед собой, он поступал на 100% обдуманно? Или просто он не был готов чисто психологически, т.к.
из Голландии не смог его настроить должным образом на игру, в которой на 33% решалось поедет ли сборная на Евро или нет?
Цитата:
Сообщение от sergmax
не умеющего упасть
|
Это вообще фраза дня!!!
Цитата:
Сообщение от sergmax
вое московских СМИ
|
ну это понятно, питерское сми всегда смотрит не тот матч, что вся остальная страна. Помнится, в году кажется 2004, после того, как Локо по всем статьям обыграл Зенит в Питере, 2-0 кажется, мы, оставшись на второй день в Питере, приобрели местную "спортивную газетку", где оказалось, что Зенит бился как лев, что Локо не имел шансов вообще выиграть, что судья, как водится - пи*орас, и Зенит, показав футбол мирового уровня, непонятно как проиграл посредственной команде...
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от homo sapiens
Но чемпионами станем опять мы.
|
да это не новость, тока, скажи мне, тебе интересно смотреть футбол, когда изначально известно, что твоей команде чемпионство за ранее обеспечено "под ковром"?