Написал
отзыв на Автоньюс. Впервые, до этого писал только на Drom.ru и то, давно.
Ну и понял, почему там почти все отзывы какие-то странные, так как там немодерируемый зоопарк.
Я написал как там советовали:
Цитата:
Расскажите подробно о своих впечатлениях от машины, выборе, опыте эксплуатации и ремонта. Сравните свой автомобиль с аналогичными моделями. Сообщите, на каких машинах приходилось ездить. Укажите важные по Вашему мнению элементы. Например: кожаная обивка, отделка деревом, люминисцентная панель приборов, анатомические сидения, холодильник, GPS, системы звука и видео, подушки безопасности, электрические шторки, климат-система для пассажиров и т.п.
|
На искреннее моё мнение первая реакция была, что это всё враньё, и этого не может быть, и что всё это заказуха от менеджеров Рено. Я там не зарегистрирован, регистрация там какая-то мутная, я попробовал - что-то сорвалось, так что писать оправдательные посты не могу, да и не хочу. Если есть кто там зарегенный - и если не в лом - напишите, что я не менеджер Рено
Однако, интересно наверное порассуждать о психологии людей, почему в глазах некоторых, хорошими бывают только некоторые машины, а все другие в их глазах - фуфло и отстой в любом случае. А то, что для разных людей бывает всё по-разному народ не верит. Я даже малость расстроился. Но потом - решил, что это наоборот хорошо. Мне всегда функционал был важнее понтов. И любой функциональный, внутренний тюнинг казался в разы более правильным, чем "тачка на прокачку". Так что всё нормально.
По жизни - как я уже писал, аппарат "внутри намного больше, и богаче чем снаружи". И я рад этому