Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2011, 12:37   #87
Мистер Выдержка

Автомобиль: FREELANDER 2 SE TD4
Благодарности: 2,133/748
Victor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от vch Посмотреть сообщение
но мне все таки кажется, что "добро должно быть с кулаками".
Полностью согласен...
Только до некоторых даже "жесткие воспитательные меры" не доходят с первого раза.Они потом ещё из вредности,видимо, продолжают так же себя вести.Как с такими быть в дальнейшем????
Совершенно свежий примет.Часто мотаюсь на Родину по Симферопольке.Всегда езжу аккуратно,Но тут торопился(мне как раз тогда и штраф впервые пришел за превышение),дочку со внуком из роддома забирать ехал.
В левом ряду перед собой нагоняю группу товарищей,ползущих со скоростью менее 100 км/ч.Правые ряды все забиты,плотно едут с такой же скоростью.
А левый ряд тормозит чёрный Кашкай.Едущие за ним уже обморгались и обдуделись,прося пропустить.Это длится уже минут 15.Наконец,едущий за Кашкаем на джипе водитель как-то исхитряется обогнать(все правые сплошняком забиты,напоминаю).
И,видимо желая "повоспитывать", даёт по тормозам(а у него знатный фаркоп сзади).Кашкай тормозит,дудит,джип уходит вдаль,мы продолжаем ползти дальше.Другие желающие обогнать кое-как "просачиваются",дудят этому уроду и так же уходят в даль.Когда до меня доходит очередь,я уже просто киплю,а этот урод продолжает (видно на круизе)пилить медленно.Ну,думаю,факпоп и у меня имеется,попробую обогнать и тоже "повоспитывать",мне бы только "просочиться".Но тут вспоминаю,что при выезде не заправился,а впереди заправка.Заезжаю заправиться и заодно успокоиться.Позже опять нагоняю эту группу,дудящих и моргающих,возглавляемых тем же Кашкаем.И когда уже я снова оказываюсь за ним и ухитряюсь так же с трудом обогнать,решаю тоже "повоспитывать".Притормаживаю до 80км и еду так пару минут,а эта курица с мамой(когда обгонял рассмотрел кто за рулём) начинает мне моргать и дудеть(как же,я мешаю её быстрее ехать!!!).Обгонявший меня по правому ряду водитель подудел и показал мне большой палец...Что касается той дамочки,то даже более радикальные меры(фаркоп) похоже до неё не дошли.Уходя вперёд посматривал в заднее зеркало.Она так и не ушла из левого ряда...
Тут похоже уже клиника,даже шарики не помогут.

Последний раз редактировалось Victor; 04.09.2011 в 13:12.
Victor вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием