Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 09:55   #623
Генеральный директор ОД Renault "ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР"

Автомобиль: Koleos Dynamique Confort Diesel; LAGUNA COUPÉ Initiale 2,0T
Благодарности: 1,550/518
Маркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от SunLion Посмотреть сообщение
Так я выводу и не делаю...
просто если сервис работает (рабочее время) мне без разницы кто там в отпуске...
причем "мойщик" был явно не в отпуске, а на работе

ну и классика... "театр начинается с вешалки"
у меня мойка+сервис было желание...

ну а то что женщина ждала кассира 10-15 минут в рабочее время тоже период отпусков сказывается???

Коллеги!

У нас нет коммерческой мойки на Звенигородке. Там всего один пост, и мойка работает только на въезд в сервис и подготовку машины после кузовного ремонта. В свое время, Михаил Александрович попросил разрешения мыть несколько машин с форума, при условии, что это не будет мешать основному процессу. В реальности, иногда "задвигались" сервисные машины в пользу мойки. Мне тоже всегда было приятно поболтать с Михаилом, но не только нам, но и клиентам нужен эффективный сервис, где будет приятно не только клубникам с нашего любимого форума renault4x4, но и всем клиентам. Мы рады будем если вы продолжите приезжать на мойку, есть только одна просьба, предупреждать о свое приезде за час. Это позволит мастерам спланировать работу.
Что касается кассира. Девчонки работают по 12 часов, они живые люди, и не могут находиться на месте безвылазно. Они отсутствуют на свое месте всего 30 мин. в день. Надеемся на ваше понимание в этом вопросе.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Excalibur Посмотреть сообщение
видимо здесь люди тоже описывают "ситуацию со стороны", но с позиций "до" и "после"
Давайте будем объективны. На соседних форумах есть несколько ситуаций, когда под руководством Михаила допускались граздо более серьезные "косяки".

Последний раз редактировалось Маркман Э.В.; 01.09.2011 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение
Маркман Э.В. вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием