Цитата:
Сообщение от SunLion
Так я выводу и не делаю...
просто если сервис работает (рабочее время) мне без разницы кто там в отпуске...
причем "мойщик" был явно не в отпуске, а на работе
ну и классика... "театр начинается с вешалки"
у меня мойка+сервис было желание...
ну а то что женщина ждала кассира 10-15 минут в рабочее время тоже период отпусков сказывается???
|
Коллеги!
У нас нет коммерческой мойки на Звенигородке. Там всего один пост, и мойка работает только на въезд в сервис и подготовку машины после кузовного ремонта. В свое время, Михаил Александрович попросил разрешения мыть несколько машин с форума, при условии, что это не будет мешать основному процессу. В реальности, иногда "задвигались" сервисные машины в пользу мойки. Мне тоже всегда было приятно поболтать с Михаилом, но не только нам, но и клиентам нужен эффективный сервис, где будет приятно не только клубникам с нашего любимого форума renault4x4, но и всем клиентам. Мы рады будем если вы продолжите приезжать на мойку, есть только одна просьба, предупреждать о свое приезде за час. Это позволит мастерам спланировать работу.
Что касается кассира. Девчонки работают по 12 часов, они живые люди, и не могут находиться на месте безвылазно. Они отсутствуют на свое месте всего 30 мин. в день. Надеемся на ваше понимание в этом вопросе.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Excalibur
видимо здесь люди тоже описывают "ситуацию со стороны", но с позиций "до" и "после"
|
Давайте будем объективны. На соседних форумах есть несколько ситуаций, когда под руководством Михаила допускались граздо более серьезные "косяки".