Цитата:
Сообщение от Suvorov
Не по теме...
Этот старый прием использовали дальнобойщики против тех кто не выключал дальний свет на встречке ...
Видеорегистраторов тогда не было, номера тоже как правило не возможно было определить. ... Отучивали эффективно
А вот в настоящее время если какой-либо "д б" попробует этот прием применить при обгоне с нарушением ... Отвечать будет так что мало не покажется
.....
А вообще не фиг здесь всякую хрень писать ... Всех касается
|
По ПДД опережение справа - это не нарушение, это во-первых.
А во-вторых, достаточно бросить ОДИН шарик, потом докажи, что это я его бросил, плюс бросить можно не в лобовуху, а на асфальт, понадеявшись на рикошет. Хоть одному из десяти, но он прилетит, не в лобовуху, так в фару, и ни один видеорегистратор ничего не зафиксирует!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Plukh
Я лично (лично) никогда не езжу в левом ряду при свободных правых. Если правый не свободен, и надо ехать в левом - стараюсь пропустить, конечно. Если по какой-то причине пропустить не получается, а "моргатель" повисает на хвосте, начинает хамить и т.п. - раньше страшно бесился, вплоть до оттормаживания в пол с последующим расхерачиванием машины "моргателя" по кругу бейсбольной битой.
А потом я понял простую вещь. Если мне кто-то сзади моргает, висит на хвосте и т.п. - я знаю точно, что там за рулём сидит активный педераст. После этого становится так спокойно и хорошо на душе, что уже никакой агрессии не остаётся. Их и так природа обидела, заставив нижнее отверстие не по назначению использовать, что уж мне тогда нервничать, да...
|
Я про хамство ничего не писал!
Но по мне так люди с нетрадиционной ориентацией - это те, которым плевать на тех, кто едет рядом. Если пропустить не получается, это другой коленкор, но если ползёшь в левом ряду при свободном правом - это точно проблемы с ориентацией
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KotLV
Кстати по нашим ПДД, и собсвенно по ЕС ПДД, движение где бы то ни было (даже в городе по левой полосе, если не заняты полоса (полосы правее) расценивается как агрессивная езда - штраф у нас около 300 евро с лишением прав на 6 месяцев.
При этом опережение по правой полосе вне города также расценивается как агрессивная езда.
|
Пункт 2 перебор наверное, а вот пункт 1 самое то. Жалко в РФ такого нет