Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 12:09   #1234
The Dreams Destroyer

Автомобиль: Koleos DC 2.5CVT, SX4 AT4 4WD
Благодарности: 2,930/1,077
Excalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Alexemir Посмотреть сообщение
Excalibur,
Ну может это конечно у меня и субъектив, но я дважды ездил на тестдрайв, один раз простого кашкая второй раз +2. Который +2 субъективно ужасно реагировал на газ, был тормознут, тяжёл и дряхл. Который простой - тот был получше, но у меня всё равно было ощущение какой-то "ватной" педали газа.

некоторое время назад один мой коллега купил себе СХ-7, который с 2.3Т и его с тех пор прямо распирает, какой он там резвый и все дела
Как-то сидим мы на работе, отмечаем одно событие (обычно сидим до поздна), ну и коллегу опять начинает прорывать изо всех щелей ()
В пылу самоликования он цепляет другого коллегу (у которого Q7) фразой, что мол будет с ним идти практически на равных на дороге.
Парня видимо это высказывание зацепило и он после непродолжительного молчания выдаёт что-то типа "да что там говорить? давай сейчас выходим на "трёшку", как раз уже ночь и можно давить практически смело и ты мне продемонстрируешь, как будешь со мной "ноздря в ноздрю"
сказано, сделано, уезжают
через некоторое время приезжает парень тот, который на Q7, паркуется и ржот
чувака на СХ-7 всё нет и нет
уходим продолжать, появляется такой насупленный (и в меру опущенный )
"глотал пыль" не видя впереди идущей машины
ему б дураку сначала поинтересоваться, что там за Q7 против него вышел а там шестилитровый W12 дизель с крутящим моментом "от 1000 Нм" )))))))))))))))

это я к чему? да я понятия не имею, что там за комплектации были на тест-драйве, но даже если они и показались "ватными", "тормознутыми" и "дряхлыми", то это вовсе не означает, что все они такие. Среди них есть даже очень резвые экземпляры

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
Взгляника лучше сам ...
гляжу:
"Время разгона 0-100 км/ч, с - 10,1"
Кроссовер Nissan Qashqai. Цена на Ниссан Кашкай в Москве - Genser.

и что?

Последний раз редактировалось Excalibur; 31.08.2011 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
Excalibur вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием