Всем здравствуйте
Со вчерашнего дня - обладательница. Теперь в моей семье есть два француза
Первый - (не по значению, а по возрасту)) - пыжик 307. Колеоса взяла взамен Шнивы.
Забрала из салона, заправилась и сразу поехали выгулять Коляна за городом. Итак впечатления и ощущения:
Рулится сказочно. Комфорт - вполне, только немного не хватает правого подлокотника. Подвеска радует по сравнению с пыжиком, на нем считаю попой все трещины в асфальте, на Коляне лишь слышно "блоп-блоп" под колесами. Руль такой легкий, приятно. Но далеко не пустой, как например в новом ссангёнговском Актионе. Скорость набирает незаметно и ее совсем не чувствуется, смотришь на спидометр - а там уже 130. Ой
Летит как птичка, легко и тихо. По городу ездить - мучение
так и хочется педаль придавить, а низя. Да что я тут вам, сами все знаете
))
Во, у меня вопрос. Может, где и обсуждалось уже, но я поиском не обнаружила. Передние локера у меня пластиковые, а задние - из какого-то ворсистого материала, из такого у меня была обивка в багажнике Шнивы. Это нормально?? Не ожидала если честно что такое может быть. Они какие-то мягкие, прогибатся, перед глазами уже встали горы смезшегося снега, налипшие на эти локера, они же оторвутся нафиг и будут шоркать со временем по колесу... В салоне сказали пластиковых не бывает на Колеос. Верить??
В остальном - машина класс!
Смотрю на него, такого черненького, большого, округлого, глазастого - ну просто загляденье