а у меня как раз остались негативные впечатления
вчера (27/08/2011) был по делам не далеко о клубного сервиса и решил заехать помыть машину и узнать что со сколом на крыле можно сделать...
в итоге мойки так и не вышло и это в субботу...
первый раз заехал утром, стояла одна машина (Новый меган хетч) темного цвета с нашлепкой ПА (явно не на ремонт приехавший
), сказали что её помоют (типа на ремонт приехала), потом ещё какую то машину которой видно не было, сказали что это займет минут 40, прождал минут 15 меган мыть так и не начали... ладно думаю заеду на обратном пути...
заехал на обратном пути (около обеда)...
меган хетч стоял на парковке намытый - видимо за три часа сподобились помыть...
прождал час толку никакого, причем место под мойку было пусто и мойщик ничего не делает...
за час ни одну машину не мыли, то есть вполне могли оказать мне данную услугу...
такое ощущение что ничего никому не надо...
помог мне только работник кузавного цеха, который с планшетом начал осматривать мою машину на парковке, думая что приехал на ремонт, он то и проконсультировал меня по поводу скола...
а от менеджеров на приемке авто ничего не добился вразумительного, отсылали друг другу...
в итоге
после часа ожидания, плюнул и уехал...
у меня осталось не хорошие впечатления...
то есть я проявляя лояльность и приезжая в клубный сервис - теперь никому не интересен...
как то уже и не хочется ехать в следующий раз с таким отношением...
не буду проводить паралели с уходом Михаила, но...