Только руки дошли до инета, сори, что с опозданиями, но тоже спешу выразить свой восторг от проведенного все вместе, нашей большой семьёй, отпуска!
Огромнейшее спасибо Деду Мите и Бабе Лене за то, что взяли меня пассажиром в свой экипаж.
Низкий поклон и огромная благодарность (
KotLV) Косте и Ольге (
Aljenka) за организацию всего мероприятия, все было качественно спланировано и расписано.
Андрей, (
Land) и Елена, (
Prelest) спасибо, что подождали меня, пока я быстро-быстро доедала в Лидо вкуснейшую рульку, допивала волшебной вкусноты пиво и взяли на прогулку по Юрмале. (Кто-бы ещё для нашей мини-компании и мини-программы раздобыл информацию про местные достопримечательности).
Очень интересной получилась поездка в Эстонию – Таллин и замок Rakvere.
Спасибо Вадиму (
VADIM_K), Наталия (
Tata), и Наталье (
NataSm) за приятную компанию в дороге!
Наталья (
NataSm) - спасибо за приглашение и размещение нас на природе, банька, озеро, свежий воздух – было супер!
Отдельный респект нашему ОТЦУ – Лехе Эфскому! Где бы мы не ехали, в какой стране, на какой границе - уверенность, что мы на верном пути, его никогда не покидала! У меня было ощущение – что у него в голове встроенный и постоянно обновленный со всеми проселочными дорогами GPS-навигатор и справочник!
Всем-всем-всем СПА-СИ-БО за веселую компанию, за приятный отдых, за то, что мы есть, и мы вместе!!!
P.S. многих, кто остался и не поехал - не хватало…..