Вот так выглядят декорации на киностудии.
Алексей водрузил флаг на поезд!
Наши латвийские друзья.
Инструктаж перед заездом на треке.
Поехали! На треке для вождения были предоставлены: Колеос дизель, Дастер дизель, Сценик, Меган с роботизированной коробкой, Твинго, Клио. Мы могли прокатиться в качестве пассажирова на Twingo RS, Clio RS, Megane (не помню какой точно, но очень быстрый, может тоже RS?), Laguna Coupe GT.
Лагуна имела 2-х литровый дизель мощностью 215 лс. Такая мощность достигнута за счет чип-тюнинга. В "стоке" - 175 лс.
Был еще 4-х литровый ягуар. Мне больше всего понравилась лагуна и обычный твинго.
Проводился тест. Кто же быстрее едет? Дизель или бензин. Машины разгонялись до определенной скорости (до 50 кажется), шли вровень, в потом кто быстрее....
Бензин победил. Ехали Алексей (Alexey-F) и Антон (Antonio). После трех первых заездов, водители обменялись машинами. Результат тот же.
На машине Антонио очень сильно нагрелись тормозные диски. Это видно по их цвету.
Юрмала. В этот день в Юрмалу почти никто не поехал. Был я, моя жена, жена Игоря (Лена) и Лена (pacific).
Обошли главную улицу Юрмалы от и до. Мне показалось, что улица Йомас (Jomas) есть аналог брайтон бич в Америке. Там все говорят на русском, и полно машин с российскими номерами.
А эта черепашка - символ Юрмалы.
В Латвии очень много аистов. Красивые птицы.
В итоге.
Поездка удалась замечательная. Организация была на высоте, за что спасибо Косте и Ольге. Спасибо Алексею (Alexey-F) за то что довел нас из пункта А в пункт Б.
Море позитива, хорошего настроения, приятное общение и большое количество "клубней". Что еще для отдыха надо?
Спасибо всем кто ездил на эту замечательную встречу! Будем надеяться что не в последний раз!