19.08.2011, 15:36
|
|
Ветеран
Автомобиль: VW Tiguan 2 Exclusive 2.0 TSI 4motion
Благодарности: 907/598
|
Цитата:
Сообщение от Suvorov
Не по теме...
ну было же
давно правда
ну я просто: я же не согласился с автором сообщения, а он указал что "Если у форумчанина иное мнение, то ему бан"
Честное слово я не злопамятный
|
Не по теме...
Я Вас не очень понял, уж извините.
Просто когда ездил на форуме и высказывал свои пожелания по развитию машины, а так же рассказывал о своих проблемах, то обычно автоматически уже оказывался забаненным на недельку-другую. Наличие фото не играло роли. Как например случай с лужей воды на пассажирском коврике после дождя. Фото (подозреваю не без помощи 3дмакса) удалились, а мне был влеплен бан (другим модером, который к моим сообщения был довольно лоялен обычно) под предлогом отсутствия доказательств. Когда с 3дмаксом возник спор с фотодоказательствами, что все стекла в машине в грязную погоду становятся ужасно заляпанными, что ужасно с точки зрения безопасности, 3дмакс после 3-4 поста на эту тему выдал по каждому посту предупреждение (кстати, ни один пост не нарушал правил, я к этому времени был уже ученый) и по сумме баллов отправил меня в бан, из которого мне удалось выбраться только через месяц (бан был на две недели) благодаря тому, что связался с несколькими форумчанами и модераторами и меня разбанили.
В общем извините, ушел от темы, не хочу старое вспоминать. Тем более, что сейчас все хорошо.
|
|
|