Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 03:28   #273
Ветеран

Автомобиль: VW Tiguan 2 Exclusive 2.0 TSI 4motion
Благодарности: 907/598
Denius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от AlexBerg Посмотреть сообщение
какое же редкостное гуано родные шины кумхо
Я уже вешаюсь от них((((
У меня вопрос, есть тут на форуме любители агрессивной езды навроде меня? Если есть, то подскажите, какую резину взять на след лето. Я люблю кататься с ветерком, в повороты люблю входить на скорости, а на кумхо окромя визга покрышек и сноса на полполосы на встречку или на обочину никакого удовольствия от вождения. Такое ощущение, что штатная резина делается из обрезков или брака шин других марок
Странно, ничего такого не замечаю. У меня есть один поворотик знакомый, я в него на Колеосе на штатной резине входил на 100 км/ч, на выходе уже было 120 и покрышки даже не пикнули. Что за поворот не скажу, чтобы не появилось желание проверить Ваш предел, я там часто вижу улетевших в Яузу.
Я бы посоветовал брать либо Хакку Зед СЮВ или Мишлен Латитьюд Спорт (но не уверен, что есть требуемая размерность и у тех и у других). Правда на такой резине лучше сразу забыть о грязи, зато на асфальте!
Denius вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием