Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 14:51   #79
Староста

Автомобиль: был Колеос,ушел в трейдин. Паджеро Спорт 2017.
Благодарности: 317/121
sergmax Гуру Клубаsergmax Гуру Клубаsergmax Гуру Клубаsergmax Гуру Клубаsergmax Гуру Клубаsergmax Гуру Клубаsergmax Гуру Клубаsergmax Гуру Клубаsergmax Гуру Клубаsergmax Гуру Клубаsergmax Гуру Клуба

На мой взгляд, это - как езда на велосипеде. Один раз научился - и навсегда.
По езде в голове колонны, выкладки абсолютно верные. Поэтому, люблю путешествовать в одну машину.
Езжу с дочкой с ее 3-х летнего возраста. (В этом году ей исполнилось 20 ). В первые годы пытался относится к поездке, как к перемещению из точки А в точку Б. Но, довольно быстро понял, что это, либо сжигает собственные нервы, а, значит, и силы. Либо нервы путешествующих со мной. Не хотелось, чтобы жену и дочку начинало трясти от одной мысли о предстоящем путешествии. Надо было что-то менять. И, я поменял отношение к самому процессу. Исчезли требования к количеству и продолжительности остановок. Не стало пристального наблюдения за средней скоростью движения, опрежениями и отставаниями от графика и т.д. Зато, появились дополнительные дни отдыха. Ведь, в варианте перемещения, дни дороги из отдыха выпадают. Да еще и день после дороги, не отдых, а восстановление. А, я отмотав за три недели, без малого 8000 км, вернулся в Питер в субботу, а в воскресенье уже прыгал на фанвираже, на матче с Амкаром. А, еще появились дополнительные впечатления от городов, ранее мелькавших за окном в виде указателей, любимый лесок, любимая полянка, любимая кафешка на трассе.
Хотя, я хорошо понимаю ваше отношение к дороге. У меня немало друзей, для которых другое отношение к поездке невозможно.
sergmax вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших