Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 12:44   #137
Владыка

Автомобиль: Форд Куга
Благодарности: 162/82
bobr Гуру Клубаbobr Гуру Клубаbobr Гуру Клубаbobr Гуру Клубаbobr Гуру Клубаbobr Гуру Клубаbobr Гуру Клубаbobr Гуру Клубаbobr Гуру Клубаbobr Гуру Клубаbobr Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Alexemir Посмотреть сообщение
Друзья! bobr, Suvorov!

Не поймите меня неправильно, но если вы уверены, что и так всё знаете (Особенно Вы, Игорь) то имеют ли смысл наши дискуссии?
Не сочтите за бестактность, Игорь, но Вы ведь не прочитали полностью всё, что я написал. И выдаёте какие-то свои мысли сначала за мои, а потом радостно их опровергаете

Ну и в последних, представьте себе людей, или просто мыслящих существ, живущих на плоскости. Ну да, в двумерном пространстве. Сможете вы объяснить им, что существуют не параллельные не пересекающиеся прямые? Нет, они просто не поймут что такое "скрещивающиеся прямые" Но могут поверить. Если всё остальное, что вы им будете говорить будет правдой.
Именно поэтому познание Бога нами несколько ограничено, и кое-что приходится принимать на веру из невозможности проверить и даже понять.
конечно имеЮт.
ВЫ ПРИШЛИ С ТЕМОЙ НА ФОРУМ? вы.
возникает вопрос ПОЧЕМУ?

мне представляется потому что считаете что каким то образом (проверив на себе) сможете улучшить И НАШУ ЖИЗНЬ ТОЖЕ.

каким образом мы можем улучшить? изменив систему собственных взглядов .

Но они то НАШИ. мы с ними давно живем. и не сказать что живем плохо.
Революция в собственном сознании....штука не простая.
Ибо признать себя за "дурака" не каждому по нраву. Скорее уж кто то другой пусть там числится.

Вы излагаете систему "взглядов" .
лично я вижу логические изъяны в вашем изложении этой системы.

не изъяны системы, за это пока разговора нет.
bobr вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием