Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2011, 14:54   #115
Модератор

Автомобиль: Koleos DC 2.5 и VW Tiguan S&S 2.0 APR S1 250hp 400Nm
Благодарности: 2,345/703
Alexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру Клуба

Excalibur, Алексей, Слово Божье для меня намного больший авторитет чем любое другое, именно по опыту. Я ни разу не был обманут веря тому, что написано в Библии, а веря другим источникам периодически. И поэтому, если какой-то источник утверждает что-то расходящееся со Словом Божьим - я поверю Богу. Именно потому, что Он есть Истина и никогда не врёт.

Ещё раз объясню на примере:
У меня есть клиенты которым я сначала даю расходные материалы, а потом они их оплачивают, и есть которые сначала оплачивают, а потом я даю. Не смотря на объёмы и профиль деятельности. И делаю так именно потому, что первый раз я могу рискнуть небольшой суммой, и проверить, как они держут слово. Те, кто держит - получает в долг. А те, кто нет - нет.
И в жизни я всегда так. Я готов поверить кому-либо, но проверенным источникам я верю больше, чем непроверенным, а уж тем более доказавшим свою неточность.