Через пару-тройку месяцев начнётся зимний сезон(в смысле переобувания лаптей,я лично где-то в середине октября переобуваюсь,т.к. не на шипах езжу и катаюсь где-то до середины апреля).
Вот решил озаботиться покупкой зимней резины для "младшенького".
Жаль,что Гудрича,который мне так понравился на моём Фриле,в нужных размерах на 17" для X-Trail не делают.Остановил свой выбор на Bridgestone Blizzak DM-V1.
Вот такие
Пусть братец порадуется,а то его Контик(отписывался про его качества) третью зиму не протянет.Вернее ездить на нём ещё можно,но О-О-Очень осторожно...
А эта резина мне понравилась ещё раньше,как только вышла.
Первым на неё моё внимание Ёжик обратил на покатушках у Карусели.С тех пор как только выдавался случай увидеть у кого-то из водил эту резину, всегда распрашивал о впечатлениях.Ни один не был недоволным,в отличии от обладателей нешипованых Хак,Йок и Данлопов.Там помимо довольных попадались как довольные,так и не очень.Что интересно(моя,сугубо индивидуальная статистика) Йоками G072 и Данлопом SJ6 некоторые были недовольны через некоторое время,но в первом же сезоне(у соседа на ХС90 как раз SJ6 стоит,неоднозначно о ней отзывается).Типа,говорили,стала какой-то менее цепкой нежели с новья.Но это,повторюсь,моя личная,пусть небольшая,статистика.Ни кого из имеющих названные резины не хочу обидеть,всегда считал,что на дороге главное иметь голову,а не супер-пупер резину...Тем более сам эти варианты рассматривал,но решил остановиться на Бридже.
Так что я как и Алексей
Excalibur, пусть и не для себя,но поклонников в ряды любителей Бриджа(правда нешипованого) добавил...