Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2011, 00:08   #105
Неприкасаемый

Автомобиль: Renault Koleos LP белый металик 2014г
Благодарности: 2,130/359
Scorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру Клуба

Ну вот и закончилось мое в общем то первое за всю практику вождения дело о ДТП с разбором в ГАИ. Ровно через месяц получила протокол, который гласит: Производство по делу об административном правонарушении прекратить в связи с отсутствием состава административного правонарушения. Ну и далее вкратце....разъяснить права обжалования, уведомить всех заинтересованных лиц.
В общем то это и есть практически обоюдка. Ничего другого, как сказал мне дознаватель, он по составленным справке и схеме предложить не мог. И в большей степени в этом решении виновен мой страховой комиссар, сказав что муж не может быть свидетелем. Естественно он не был вписан в справку как официальный свидетель. Откуда я знаю, сказал он, что ваш муж действительно был на месте ДТП вместе с вами? И то что он напишет объяснительную не является решающим, хотя если бы он был упомянут ну хоть в какой то бумаге, дело бы могло решиться в вашу пользу однозначно. Хотя предыдущий сказал чтобы он пришел и написал объянительную. Как я поняла - каждый из них трактует одно и тоже дело по своему. Вот так!
Ездила сегодня в Цюрих, отвозила постановление. Пожаловалась им на работу комиссара. Сразу же предложили написать жалобу на имя директора с претензиями по работе данного товарища. Тем более что он не из Цюриха, а из ЛАТа, компании, которая занимается именно сопровождением страховых случаев. Написала, так как считаю что подобные ляпы не позволительны
в данной работе. Ведь для этого и доплачивают за комиссара чтобы он мог помочь и подсказать.
Написала заявление на выплату, сказали что через 12 дней деньги должны поступить на счет, если их не будет, сразу надо созвониться с ними для уведомления. Они будут разбираться. Обращение в компании очень понравилось - спокойное, корректное, хотя в иннете читала достаточно много отрицательных отзывов. Если мне не загнут на следующий год страховку за это ДТП, то с удовольствием останусь в ней.
На среду записана на покраску корпуса зеркала так как заказанное зеркало почему то пришло в сборе, но без корпуса. Хорошо что в направлении на ремонт было указана его покраска. И ОД Петровскому пришлось согласовывать по наряд-заказу только ее, только почему то это делается через Иваново по электронке. Как то странно было это услышать, вникать в объяснения не стала. Главное что покрасят и ладно.
Вот покрашу ушко моего Моти-бегемоти и забудем мы с ним это ДТП как страшный сон.
Scorpion вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием