Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 22:29   #600
Маэстро

Автомобиль: Sorento Prime
Благодарности: 309/212
Guest_82 Гуру КлубаGuest_82 Гуру КлубаGuest_82 Гуру КлубаGuest_82 Гуру КлубаGuest_82 Гуру КлубаGuest_82 Гуру КлубаGuest_82 Гуру КлубаGuest_82 Гуру КлубаGuest_82 Гуру КлубаGuest_82 Гуру КлубаGuest_82 Гуру Клуба

Съездил в среду на промывку радиаторов ибо машина в пробке начинала кипеть, но то ли в этот день были сильные магнитные бури. то ли просто не мой день, но на машине уехал только на следующий день. После промывки радиаторов и сбора установки всего снятого хозяйства на машину, отказался включаться компрессор кондиционера, с этой проблемой провозились до 21-00 и решили машину оставить на следующий день. На следующий день кондер соизволил запуститься только к 16-00, но на этом не закончилось)). После мойки выяснилось что не горит одна противотуманка, заменили - поехал, все в порядке. Но самое интересное выяснилось сегодня когда вез сынишку в травмпункт - хотел нажать на бибикалку и , какого же было мое удивление, вместо довольно солидного клаксона слышится этакий "гей-гудок"))). Видимо слетел какой то провод от бибикалок. Завтра надо будет глянут в чем там дело, а то и заменить на волговские)))

Вобщем все в порядке машина не кипит)))).
P.S. Сори за такое количество буков.
Всем из Renault Club-Service большое спасибо. Михаил, если вдруг обидел мастера который мне все это делал - передайте ему пожалуйста мои извинения, честно не хотел))).
Спасибо!
Изображения
Тип файла: jpg kaka.jpg (671.4 Кб, 47 просмотров)

Последний раз редактировалось Guest_82; 22.07.2011 в 22:33. Причина: поправил кривые буквы))
Guest_82 вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: