Не по теме...
Цитата:
Сообщение от GERR
Очень интересная дискуссия. И, главное, радует высокий культурный уровень оппонентов.
Пока радует.
|
Боюсь, что каждый в любом случае не захочет понять оппонента. Мы старательно выискиваем в словах оппонента именно то, что ближе нам. Поэтому чтобы не перейти черту культуры, надо бы тормознуться. Ибо биться головой о стену недостойно разумного человека. Поскольку не надеюсь быть услышанным, и уж тем более дальнейшее обсуждение не даст практического результата, то развивать тему не дальше не вижу смысла, изображу человека "умного" и отойду в сторонку (правда уже понаписал, так что готов получить ответы, которые в свою очередь оставлю без внимания). Обещаю только когда все закончится отписаться. Если где-то тут был не прав, то принесу извинения оппонентам, если окажусь прав, то на ответные извинения не рассчитываю. Ну а уж совсем мое личное (такое, как хранить зимнюю резину под кроватью) - это дело вообще мое сугубо личное, выносить его на суд общественности, с которой я даже не знаком, не красиво и не честно по отношению к общественности.
P.S. Подумал тут, у меня двушка на первом этаже. По факту живем в одной комнате, поскольку вторая комната давно превратилась в то, чем большинству является балкон, дача. Что если расширить окно в маленькую комнату и организовать пандус, по которому можно будет заезжать в эту комнату, организовав таким образом в квартире персональный гараж, как быстро такую переделку признают незаконной, ведь квартира - моя собственность, а переделки будут делать с учетом норм безопасности. Шутка, но как вы все знаете...