22.07.2011, 09:30
|
|
Ветеран
Автомобиль: VW Tiguan 2 Exclusive 2.0 TSI 4motion
Благодарности: 907/598
|
Не по теме...
Цитата:
Сообщение от @nchou$
жестоко Вы с женой...
|
А жизнь вообще жестокая штука, разве Вы этого не знали.
Цитата:
Сообщение от @nchou$
А у меня есть выбор?
|
Выбор всегда есть, но он не в рамках данной темы и форума. К тому же если я Вам озвучу этот выбор, то в соответствии с правилами форума буду вполне справедливо забанен. Для обсуждения таких вопросов есть специализированные места. Торлько государство у нас за такие обсуждения запросто в места не столь отдаленные отсылает.
Lazycat, не приведи Вам господь пожить на таких пакетиках и потерять по этой причине дорогого близкого человека. Я уже написал выше для @nchou$, что тут вполне умные взрослые люди, отлично понимающие, что приведенный пример не в тему. Видимо я поспешил с выводами, поскольку Вы тут же привели подобный же пример. Ил может Вы решили поерничать? Ну тогда мое мнение о Вас вообще ниже плинтуса. Извините, если обидел, просто мы перебрались из фазы законности и полезности подобных сносов в фазу "аффтар, писчи есче, абажаю читать психов", где Ваш покорный слуга в роли подобного психа. Вы не волнуйтесь, главное, пеналы снесут, травку посадят, вид из окошка Вашей роскошной недавно купленной квартирки в Москве будет Вас далее только радовать. А там годика через два еще пятиэтажные хрущебки посметут, москалей вывезут, деревца посадят, ваще красота будет
|
|
|