Ракушки полностью не снесли. Половина осталась. Зато теперь, приезжая к себе во двор, ВСЕГДА ставлю машину в любое время суток. Два раза мог купить ракушку в нашем дворе, что бы "реально иметь единственнную возможность приехать домой и припарковаться в двенадцать-час ночи, и еще куда-то закинуть комплект резины ".Естессно, документов никаких. Правда уверяли, "снести не посмеют", "десять лет стоит и ничего" и тд. Не стал этого делать. Наверно лох. Смотреть на это убожище, стоящее в наших дворах сил уже нет.
Вообще конечно душевно написано, прям крик какой то. Я лично был свидетелем, как ставили ракушки, видимо очень законно вдоль тротуара, по которому ходят люди к метро. Представьте себе проходимость этого тротуара. Там поставили 7 ракушек. Очень удобно было алкашам ссать за ними. При чем эти ракушки стояли впритык к забору школы.
Потом я был лично свидетелем, как вскрывают ракушку. Сперва на нее вешали бумажку, что мол снесем. Народ почесался бы и перевез от греха подальше драгоценную резину. Потом приезжают менты, таджики рабочие и начинают сносить. Внутри старый хлам. В лучшем случае стоит жыгуль древний вросший в землю.
И при чем тут национальность Собянина? Или уже принято считать, что если русский , то автоматом будет порядок? Я не уверен.В моем подъезде не якуты и не кавказцы бухают и гадят.
Последний раз редактировалось Lazycat; 21.07.2011 в 13:32.
|