Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 23:10   #103
Ветеран

Автомобиль: Skoda Yeti 1.8 TSI DSG 4x4 и Suzuki Grand Vitara 3D
Благодарности: 2,212/608
Suvorov Гуру КлубаSuvorov Гуру КлубаSuvorov Гуру КлубаSuvorov Гуру КлубаSuvorov Гуру КлубаSuvorov Гуру КлубаSuvorov Гуру КлубаSuvorov Гуру КлубаSuvorov Гуру КлубаSuvorov Гуру КлубаSuvorov Гуру Клуба

Сегодня купил хлебопечку ... Класс!!! Испек первую булку французскую ... Все получилось легко и классно!! полбулки сходу ... Свежий хлеб собственного приготовления - теперь когда захочу. Все очень просто оказалось, я имею ввиду в использовании
Хотел хлебопечку за 7 т.р. рублей в МЕТРО купить, но такой какой хотел не оказалось. Точнее была но разукомплектована. Менеджер отдела сказала, что паскудные покупатели воруют комплектующие очень часто, когда например теряют или ломают какую-нибудь деталь
Расстроился почти и купил самую дешевую с очень трудным названием (один из клонов морфи ричaрдс), но как оказалось на форуме хлебопечек о ней одни из самых лучших отзывов, хоть и стоит всего 2 т.р. При этом дизайн еще приятный. Практически почти все теже самые необходимые функции и возможности, что на более дорогой в 3,5 раза. И служит дольше (надежнее..., ) . К тому же непонравиться и выкинуть не жалко
Рук-во по эксплуатации подлинник от морфи ричaрдс с хорошим переводом скачал на форуме хлебопечек .... Фантазию и аппетит возбуждают приведенные в нем рецепты. подходят в один в один
Как правило самому себе приходится готовить
Теперь решил самую сложную для меня проблему приготовления дрожжевого теста для пирожков и пиццы ... может быть теперь чаще буду готовить

Вобщем вещь по первым впечатлениям полезная
Suvorov вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием