Сегодня купил хлебопечку ... Класс!!! Испек первую булку французскую ... Все получилось легко и классно
!! полбулки сходу ... Свежий хлеб собственного приготовления - теперь когда захочу. Все очень просто оказалось, я имею ввиду в использовании
Хотел хлебопечку за 7 т.р. рублей в МЕТРО купить, но такой какой хотел не оказалось. Точнее была но разукомплектована. Менеджер отдела сказала, что паскудные покупатели воруют комплектующие очень часто, когда например теряют или ломают какую-нибудь деталь
Расстроился почти и купил самую дешевую с очень трудным названием (один из клонов морфи ричaрдс), но как оказалось на форуме хлебопечек о ней одни из самых лучших отзывов, хоть и стоит всего 2 т.р. При этом дизайн еще приятный. Практически почти все теже самые необходимые функции и возможности, что на более дорогой в 3,5 раза. И служит дольше (надежнее...,
) . К тому же непонравиться и выкинуть не жалко
Рук-во по эксплуатации подлинник от морфи ричaрдс с хорошим переводом скачал на форуме хлебопечек .... Фантазию и аппетит возбуждают приведенные в нем рецепты. подходят в один в один
Как правило самому себе приходится готовить
Теперь решил самую сложную для меня проблему приготовления дрожжевого теста для пирожков и пиццы ... может быть теперь чаще буду готовить
Вобщем вещь по первым впечатлениям полезная