Согласен со всеми твоими выкладками!!!
Только видно опять я свою мысль не донёс.Вот почему я не силён в диспутах.
Ладно ещё раз попытаюсь.Приводя в пример конкретную кандидатуру ,то бишь себя,я пытаюсь донести мысль,что если бы в стране побольше было людей,которые не на словах и не в "мировом масштабе"(это самое лёгкое,за судьбы народа и страны в общем,панимашь,смысле переживать),а на деле и не надо за всех,ты за свою семью ответь,чтобы родители не боялись старости(зная,что государству на них наплевать,высосало все соки и валите скорей на кладбище),а вот сыновья позаботятся,как и внуки,в своё время, о сыновьях.Не надо в масштабах всей страны переживать за падение уровня образования и плеваться на ЕГ,а сделать всё возможное,чтобы конкретно твой ребёнок получил нормальное образование,не важно здесь или за бугром.Теперь,надеюсь ход мысли понятен?Это из той же серии,что любить весь мир очень легко,а вот любить и отвечать за конкретного человека задачка ещё та будет.Может это эгоистично,но поступая таким образом,ты сам закладываешь фундамент своего дальнейшего будущего.И вот если бы каждый не на словах,а на деле и конкретно своим бы будущим вот таким макаром озаботился,а не "выпусканием пара",глядишь и жизнь в лучшую сторону начала бы меняться.
|