Ну вот я и вернулся с "ловли мыша"...
Excalibur, я не считаю себя независимым.В нашей стране,как и в любой другой,это невозможно.
Я пытаюсь(может коряво,но как могу)донести мысль,что если не нравится ситуация и ты не можешь её изменить,то измени своё отношение к ней.Вот я и изменил своё отношение к "Родине" в лице её руководителей,которым мы нафиг не нужны.Слишком нас до хрена для обслуживания трубы.
Моя "независимость" или позиция,как угодно,заключается в том,что бы как можно меньше вступать во взаимоотношения с государством.Естественно меня не минуют всяческие идиотские постановления,новые цены и т. д. и т.п.Но я не размахиваю флагом и не призываю на баррикады по этому поводу,т.к. я знаю,что моё мнение, как и мнение на этот счёт миллионов, нашим правителям фиолетовы.Т.к. они уверены,что дальше словоблудия в интернете и выпускания пара на разрешенных ими акциях протеста, дело не пойдёт.
То что они вещают с экранов и то что они говорят на эту же тему между собой, как говорят в Одессе,две большие разницы.И я не играю в эти игры:мы изображаем всенародное возмущение,а "правители" кидают подачку и пар выпускается.
Я просто живу как могу в этой стране,но детям постоянно напоминаю,что при таком раскладе им здесь нечего ловить.Я не революционер.Революция всегда это кровь.Только эволюция,но у нас она как и всё остальное в России,через задний проход.
На счёт заработанной "пайки" учителями и врачами.Никоим образом не хотел никого обидеть.Я имел в виду человека,который "работает",а на самом деле отбывает время на работе.При этом, при случае и без, "рвёт рубаху на груди": я пашу!!!! а вы куркули-частники-мироеды-жиды-эксплуататоры(список можно расширить) мою кровь сосёте!!!В реале же он получает подачку(пайку) от государства за возможность нихрена не делать,рвать рубаху на груди при желаниии,а при сильном желании и большом скоплении таких же и "чутким руководством" дающих "пайку" пойти громить врагов(список приведён выше),на которых укажут сверху...
А так,в завершение,могу только добавить,что мне близка твоя позиция,Алексей.Всё ты грамотно разложил по полочкам,как обычно.Но люди все разные и каждый по-своему строит свои взаимоотношения с государством.
|