Марина, схема то как раз и правильная и нет одновременно. В ней указано только как стояли машины по приезде гайца. Он впереди меня метров на 400, не меньше. Обе машины стояли на крайней правой полосе. Но в ней нет данных кто же кого обгонял и кто кого подрезал. Тем более что он то сразу тормозить не стал, на дороге тормозного пути не было. Он уехал дальше и спокойненько остановился. Ну а мента после наших объяснительных уже ничего не интересовало - типа не хочешь платить, едь в ГАИ и доказывай что ты не верблюд, если вообще что докажешь. Ну а если предположить что он от газельщика еще что то и получил так это вообще было выяснять не в его интересах.
Правда при разговоре дознаватель спросил были ли свидетели? Я ответила что рядом сидел муж. И он сказал что муж при желании может с паспортом подойти и написать объяснительную как свидетель. Хотя аварийный комиссар сказал в день аварии что родственник не может быть свидетелем. Кто прав?
А по поводу повышения коэфициента на следующий полис мне уже сегодня сказали в Цюрихе. Установка зеркала в сборе с работой обошлась мне в 14981 руб. Это с учетом 10% скидки по карте. Царапины на крыле естественно не были учтены по причине отсутствия их в милицейской справке.
Я сегодня отвозила в СК документы на оплату и с удивлением узнала что они еще 28 июня отправили в Петровский направление на ремонт. У них удаленка с с Петровским. А я ставила зеркало аж 9-го июля. На вопрос почему они не позвонили, был ответ что не они этим обязаны заниматься. На производство работ по ремонту меня должны были пригласить из Петровского, это их компетенция. Почти час пыталась дозвониться в Петровский, в отдел урегулирования убытков, но увы, так никто трубку и не поднял. Буду пытаться выяснить это завтра. Жалобу на убытчиков что ли накатать?
|