Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 14:44   #91
Неприкасаемый

Автомобиль: Renault Koleos LP белый металик 2014г
Благодарности: 2,130/359
Scorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру Клуба

Ребята, в том то и дело что я тоже перестраивалась вправо для съезда с развязки на КАД в крайний правый ряд и только поэтому он мне при обгоне не снес весь левый передок. Он меня обгонял, ехал в том же направлении что и я но притерся настолько близко что зацепил меня даже не кабиной, а проушинами тента фургона. И летел он с такой скоростью что я даже сразу его номер не успела прочесть, думала что вообще с места ДТП скроется. При ударе зеркало из короба вылетело и нашел муж его метрах в 15 за машиной у отбойника на противоположной стороне дороги. А он когда подошел к нашей машине и увидел что зеркала нет, сказал: А может его ветром унесло? И вообще у вас КАСКО есть? Если есть то чего вы беспокоитесь, они все выплатят. Если бы я в это время со страховой не разговаривала по телефону я бы ему наверное оплеуху знатную закатала за такие предположения чтоб мозги его дурные перетряхнуть. А в ГАИ дознаватель вообще ничего слушать не хочет, говорит что можно наговорить чего угодно, но он то якобы может сказать обратное, но так как он не является, то истину выяснить не представляется возможным. Но у меня возникло стойкое ощущение что этот вариант решения вопроса был заранее оговорен и товарисч мент в ГАИ в доле. Я на первом листе заметила синюю галочку фламастером еще когда он только взял наше дело с полки. И скорее по этой же причине он дал мне подумать 2 недели чтоб я созрела для принятия этого варианта. А я не хочу соглашаться с этим вариантом, почему я должна делить с ним его вину, если считаю себя не виновной? Только вот сколько может длится эта бодяга если я не соглашусь с данным вариантом?
Scorpion вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием